Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Глава МИД Беларуси закупает в Китае косметику. Догадайтесь, зачем…

"Белорусский партизан"
27 ноября 2018, 17:32
Владимир Макей с супругой
Владимир Макей привозит жене кремы из Китая. Об этом актриса Вера Полякова-Макей, создатель театрального проекта «ТриТформаТ» рассказала в своем интервью «Минскому курьеру».

«Мое самое большое достижение в жизнь -- семья! – говорит Вера Полякова. -- Но для женщины очень важна и самореализация. В этом убеждена на 100 %. Я никогда не была домохозяйкой. Тем не менее занимаюсь уборкой, готовкой, каждый день горячий обед — и первое, и второе, и компот. И еще важный момент: жена должна удивлять мужа».

Вера Полякова поделилась и своими секретами красоты.

«Я работаю над собой, но никаких радикальных мер— ни пластики, ни уколов. Когда муж летит в Китай, прошу привезти крем, очищающие средства, маски для лица. У меня хорошая наследственность, но грим, свет влияют на состояние кожи, поэтому на ее восстановление трачу время и деньги. Обязательно каждый день в семь утра делаю зарядку: планка, пресс, растяжки. Хотя и тяжело, но заряжает на весь день…»



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ