Новая пассия Баскова готовится идти с ним под венец

НТВ
3 декабря 2018, 09:52
Фото: НТВ
У Николая Баскова новая девушка. Сам артист не спешит раскрыть ее личность, но бывшая невеста Баскова открыла его сердечную тайну.

Николай Басков не скрывает: в свои 42 он морально и материально давно готов идти под венец. И пусть это не получилось сделать с телеведущей Викторией Лопырёвой, а до этого с певицей Софией Кальчевой, он не унывает.

Кто у Николая Баскова на сердце в этот раз, певец не признаётся. Зато его бывшая невеста София Кальчева в курсе всех амурных дел «натурального блондина».

София Кальчева:

«Там есть одна мисска, но она не рейтинговая, но ничего, пойдет. Может, получится у них, дай бог. Может, он найдет свое счастье».


Та самая, со слов Кальчевой, «мисска» — 25-летняя София Никитчук, фотомодель и актриса, родом из Екатеринбурга. Девушка понимает, почему о ней так отзывается бывшая пассия Баскова, ведь такой завидный жених в итоге достался ей, а не Кальчевой.

Новая пассия Баскова вспоминает: с певцом они познакомились три года назад на конкурсе красоты, где она стала «Мисс Россия». После звезда и фотомодель изредка пересекались, но сейчас их связывают более тесные отношения.

Новая пассия Баскова хвастается: «натуральный блондин» осыпает ее дорогими подарками. Девушка признаётся: она уже знает, что скажет императору эстрады, если тот сделает ей предложение руки и сердца.

Сам же Басков уверяет, что с фотомоделью его связывает тесная дружба и ничего более.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ