Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Он начал меня бить“. Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии

Сплетник.ру
10 декабря 2018, 12:56
Ксения Собчак. Фото: Валерий Титиевский / Коммерсантъ
На этой неделе директор центра "Насилию.нет" Анна Ривина, актриса и амбассадор центра Ирина Горбачева, а также телеведущая встретились в эфире телеканала RTVI, чтобы поговорить о домашнем насилии. За их попыткой обсудить меры по защите жертв и перемены в обществе, связанные с проблемой, наблюдало больше двух миллионов человек.

В ходе дискуссии Собчак рассказала, как однажды на нее поднял руку бойфренд.

- Это было много лет назад. Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить. Я выбежала и стала стучаться в двери. Меня пустила какая-то женщина. После полиция приехала сама, хотя я не звонила. Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Все выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад, — вспомнила Ксения.

"Он начал меня бить". Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии

Ирина Горбачева, Ксения Собчак, Анна Ривина

Сейчас рядом с ней любящий муж Максим Виторган и сын Платон, которому в ноябре исполнилось два года. Об атмосфере любви и семейного счастья Ксения иногда рассказывает в сети.

- Максим действительно тот человек, к которому я очень прислушиваюсь… Он надежный, добрый, потрясающий, умный, с чувством юмор,— рассказала Ксения Собчак о супруге в одном из интервью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ