Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Фото дочери Дмитрия Маликова взорвало Интернет

Анна Никифорова, FB.ru
12 декабря 2018, 13:23
Дочь композитора и исполнителя Дмитрия Маликова давно уже снискала славу иконы стиля в социальной сети "Инстаграм". Девушка может похвастаться целой армией подписчиков, которые любую ее фотографию спешат восторженно прокомментировать.

Фото дочери Дмитрия Маликова взорвало Интернет

Стефания использует свою страничку в "Инстаграме" в качестве стартовой бизнес-площадки. Девушка давно и активно продвигает рекламу одежды и аксессуаров. Часто на своих фото она позирует в модных нарядах, демонстрируя безупречный вкус и идеальные параметры тела.

Фото дочери Дмитрия Маликова взорвало Интернет

Недавно красавица обрадовала своих поклонников новым снимком, где она сидит в автомобиле в расстегнутой дубленке, под которой белая простая водолазка. В руках она держит огромный букет лиловых тюльпанов. Стефания мило улыбается, слегка наклонив голову. Подписчики оказались в восторге от образа девушки. Многие признают - ее внешность невероятно очаровательная, даже ангелоподобная. Дочь Маликова старается выглядеть замечательно на всех фотографиях - обычно она красится по минимуму и одевается элегантно, со вкусом.

Фото дочери Дмитрия Маликова взорвало Интернет

Восторженные поклонники не перестают забрасывать красавицу комплиментами: "Замечательный цвет волос", "Такая нежная", "Само очарование", "Мисс элегантность".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ