Тамара Глоба назвала четыре знака зодиака, которым сказочно повезет в 2019 году

"Суть Событий"

Тамара Глоба
В преддверии Нового года сайты, посвященные астрологии приводят прогнозы знаменитых предсказателей - Нострадамуса, Ванги и современных "светил". Бывшая супруга Павла Глобы, ведущая программы "Давай поженимся!", представила четыре знака зодиака, которых ждет успех в 2019 году.

Тамара Глоба выделила четыре знака зодиака, которым будет чрезвычайно везти в 2019 году желтой Земляной Свиньи.

ОВНАМ в 2019 году астролог рекомендует обращать внимания на подсказки судьбы и правильно распределять свои силы для выполнения задач. Надо ловить удачу за хвост и все получится. Старайтесь на протяжении будущего года укреплять свои позиции и тогда можно будет не переживать за завтрашний день.

У ТЕЛЬЦОВ сбудутся все заветные мечты. Вы будете полны идей и планов, которые с легкостью сможете реализовать уже совсем скоро. Только нельзя лениться и уже скоро вы заметите положительные перемены, которые только добавят уверенности в себе. 2019 год именно тот период, в котором необходимо собрать всю силу воли в кулак и показать все на что вы способны.

Все сферы жизнедеятельности ЛЬВА будут его радовать, появится прекрасная возможность подняться по карьерной лестнице, а также найти свою вторую половинку. Нельзя забывать про отдых и любимое занятие. Настало ваше звездное время, постарайтесь не пропустить чего-то важного, ведь нет полной уверенности в том, что 2020 год будет такой же успешный и удачный.

ДЕВАМ пришло время настроить свою личную жизнь, тем более, что звезды будут полностью на вашей стороне. Вы найдете такого человека, о котором мечтали всю жизнь, можно сказать свою родную душу. Если дела не будут получаться с первого раза, надо не отчаиваться и пробовать еще раз, тогда все получится.

Добавим, что Тамара Глоба как-то рассказывала, что рассталась со вторым мужем Павлом Глобой, хоть и взяла его фамилию, по причине большой занятости обоих. Для супруга на первом месте всегда была работа. Жена отходила на второй или даже третий план. Хотя они оба были фанатами своего дела.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники