"Любовнички": сияющую Пугачеву сняли рядом с известным артистом

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
В Сети появилось архивное фото, сделанное во время пребывания Аллы Пугачевой в Японии в далеком 1987 году. Интересно, что компанию в Стране восходящего солнца ей составил молодой, но уже известный исполнитель.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Игорь Николаев опубликовал старую фотографию, сделанную во время его пребывания в Японии. Рядом с артистом фотограф запечатлел сияющую улыбкой Аллу Пугачеву в зеленой тунике и синих леггинсах. Образ завершала фирменная копна рыжих волос.

"ЯПОНИЯ... судя по цифрам в правом нижнем углу, 87-й год прошлого века... только сейчас, 31 год спустя, разглядел, что глаза-то у меня почему-то закрыты👀)) видимо, медитирую😂 Даа, чудесное время!.. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписал кадр Николаев.

Архивное фото вызвало фурор у подписчиков артиста. "Игорь какие же классные с Аллой👍👍так приятно смотреть на такие фото", "Оригинальное фото , исходит энергетика🔮 притягивающе . Эстетично и красиво 😎. 🎇С наступающим вас", "Вот красавчики какие!!! ", "Какая здесь Алла Борисовна красивая )))))", "В молодости все прекрасно где бы мы не находились", "Япошечки!" – рассыпались в комплиментах пользователи Сети.


Не обошлось и без негативных отзывов. "Любовнички", "Верните мне ту Аллу!", "Да, эту слушать невозможно((", "А она разве что-то поет сейчас?" – обсудили комментаторы. К слову, Алле Пугачевой приписывали романтические отношения с любым артистом, с которым она сотрудничала, однако далеко не всегда это была правда. Сама артистка не отрицает, что в свое время встречалась с певцами Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым. Отметим, что они были гораздо моложе нее.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники