Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Собчак и Виторган сняли обручальные кольца

Дмитрий Музалевский, mk.ru
23 декабря 2018, 02:17
Фото: соцсети
Оба начали появляться на публике без колец.

Телеведущая, светская львица и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак и её супруг актёр Максим Виторган удивили своих поклонников. Долгое время ходили слухи об их разводе из-за якобы неверности Собчак, и в настоящее время вдруг выясняется, что оба они перестали носить обручальные кольца, словно добавляя масла в огонь, сообщает «Стархит». Звёздная супружеская пара и Новый год проведёт раздельно.

По словам светской львицы Божены Рынски, уже несколько подруг сообщили ей о возможном расставании Собчак и Виторгана.

«И тут Виторган выложил фотографию с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла», - заявила Рынска.

Между тем раздражённая и в то же время сочувствующая Виторгану Рынска уже готова помочь предположительно брошенному супругу и пригласила Виторгана к себе с мужем на Новый год.

«Максиму необходимо отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи», - заявила Рынска.

Судя по фотографиям в Instagram Собчак и Виторгана, кольца они не носят уже несколько дней. Последние на данный момент выложенные снимки, на которых видны руки, это доказывают.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ