Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Истерика и ажиотаж“: что происходит вокруг концерта Пугачевой

Андрей Евлампиев, dni.ru
23 декабря 2018, 23:30
Алла Пугачева. Фото: http://www.globallookpress.com
Билеты на юбилейный концерт Аллы Пугачевой начали продавать 21 декабря. И, хотя до самого события еще более 3 месяцев, заветные кусочки картона уже трудно достать: у перекупщиков цены взлетели до 150 тысяч рублей. Эксперты не понимают, как можно платить такие деньги – пусть и за концерт любимого артиста.

Примадонне исполняется 70 лет. Алла Пугачева в честь юбилея снова выйдет на сцену, с которой уже неоднократно уходила, для поклонников это, конечно, важное событие. и все же ажиотаж вокруг этого мероприятия чрезмерный.

"Не понимаю я этого ажиотажа и истерик в отношении апрельского концерта Пугачевой. Хотя, разумеется, я никогда не пойму и природы фанатизма в отношении артистов. Ну нравится артист, ну можно при желании сходить на его концерт. Но чтобы по ночам стоять за билетами – этого я никогда не смогу понять", – говорит член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Здорово, что Пугачева снова будет на сцене. Но неужели найдутся те, кто будут у перекупщиков эти билеты по 150 000 покупать?", - задается вопросом эксперт. По мнению Манукяна, следует взять за основу опыт проведения чемпионата мира по футболу и активно бороться со спекуляцией билетами. Любые попытки перепродажи билетов необходимо жестко пресекать.


Напомним, официальная цена на билеты на концерт Пугачевой – от 2500 до 70 000 рублей. Однако перекупщики продают билеты в два-три раза дороже номинала – по 150 тысяч рублей в первом ряду и по 45 тысяч – в 25-м ряду партера. Они говорят, что такого ажиотажа не было даже когда Пугачева в очередной раз прощалась со сценой – в 2009 году в том же Кремле она представляла программу "Сны о любви".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ