"Во время ходьбы ее сильно шатает": очевидцы об Алле Пугачевой на концерте Киркорова

"Суть Событий"

Фото: соцсети
Появление примадонны в "Олимпийском" вызвало кривотолки.

Примадонна Алла Пугачева пришла поддержать Филиппа Киркорова на его сольном концерте в "Олимпийском" под названием "Я+R. Второе Я". Появление певицы без супруга Максима Галкина вызвало кривотолки в Сети. Пишут, что супруги якобы поссорились, поэтому она выглядела хмурой.

Как мы уже сообщали, Алла Пугачева накануне появилась в "Олимпийском" без супруга Максима Галкина, а на вопросы журналистов предпочла не отвечать совсем. Охранники провели ее в VIP-ложу. Для выхода в свет Пугачева выбрала синие джинсы, водолазку кремового цвета, белую кепку и такого же цвета куртку. Наряд подчеркнул худобу артистки. А зрители того концерта отметили, что выглядела примадонна очень осунувшейся, хмурой и "во время ходьбы ее сильно шатало", что было очень заметно.

"Похожа стала на Людмилу Гурченко", "И как бы там не было она супер женщина. А вы попробуйте как она", "Надеюсь к апрелю все будет хорошо и она даст классный концерт к 70-летию", "Такое ощущение, что она сама не понимает куда и зачем она приехала", - написали в Инстаграм очевидцы присутствия Аллы Борисовны в "Олимпийском".

Подписчики фан-клубов в Инстаграм отметили также, что у певицы было "закрытое" лицо, потому что она не хотела слышать вопросов об отсутствии Максима Галкина рядом с ней на концерте бывшего мужа, Филиппа Киркорова. Ходят слухи, что супруги поссорились и якобы сама Алла упомянула в недавнем интервью о скандале в семье. В глаза бросается также худоба артистки:


"Очень сильно похудела даже слишком. В этом возрасте такая худоба не нужна", "Человек на старости лет имеет свойство- усыхать!! Вот и А Б- происходит тоже самое!!!", - отметили поклонники, обсуждая фотографии и видео с концерта.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники