Богомолов вернулся к Мороз после мужского разговора с Виторганом

Валерия Нарская, dni.ru

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Слухи о любовной связи Ксении Собчак и экс-супруга актрисы Дарьи Мороз Константина Богомолова не утихают. По последней информации, бывшие муж и жена воссоединились.

Якобы Богомолов и Мороз вместе отдыхают в рождественском Берлине. "Они как бы расстались из-за Ксении, но как бы и нет. Мост к запасному аэродрому режиссер заминировал, но не подорвал. Пути отхода сохранились и пригодились", – пишет Telegram-канала "Двойная сплошная".

Так что в любовном квадрате Собчак – Виторган – Богомолов – Мороз все окончательно запуталось. По данным канала, до отъезда в Берлин у Богомолова состоялся мужской, тяжелый и эмоциональный разговор с супругом Собчак Максимом Виторганом.

Отмечается, что на поведении мужа телеведущей последние события и сплетни сказались слабо. Во всяком случае, вида, что в семье проблемы, он не подает.


Напомним, на протяжении последних недель в СМИ упорно муссируется информация о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана дал трещину. Якобы блондинка увлеклась режиссером Константином Богомоловым. А тот будто бы ради телеведущей даже развелся с женой, актрисой Дарьей Мороз. С тех пор к Собчак прилипло прозвище "самка богомола".


Поводом для пересудов стали подозрительно частые появления в свете ведущей и режиссера на одних и тех же мероприятиях. Дескать, пара миловалась прямо в холле кинотеатра на премьере фильма "Дом, который построил Джек".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники