Шепелева заметили на курорте с любовницей

Геннадий Куприянов, dni.ru

Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Телеведущий Дмитрий Шепелев отправился на отдых за границу. Наблюдательные поклонники сравнили его снимки на странице в Instagram с кадрами, которыми поделилась Екатерина Тулупова, которую называют его любовницей, и пришли к выводу, на отдых возлюбленные отправились вместе.

Новогодние праздники и Дмитрий Шепелев, и Екатерина Тулупова решили провести в Альпах. Народная молва гласит, что они уже давно живут вместе. Однако пара всеравно соблюдает некоторую конспирацию.

Так, Шепелев не появлялся на фотографиях Тулуповой, а она не мелькала на кадрах, которыми делился он. А во время предыдущей поездки за границу, рассказали друзья возлюбленных, они и вовсе ставили разную геолокацию в своих публикациях, чтобы сбить подписчиков с толку, передает StarHit.

"Дима много времени проводит вместе с Катей. Об их романе стало известно еще в начале февраля. А вообще, их отношениям уже около года", – еще летом делились близкие Дмитрия Шепелева.


Рассказывают, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева прекрасно ладит с его сыном от Жанны Фриске Платоном. Кроме того, у нее самой есть маленькая дочка, поэтому семейству всегда есть чем заняться.


Отметим, что поклонники неоднозначно относятся к новой возлюбленной Дмитрия Шепелева, который несколько лет назад похоронил свою избранницу, певицу Жанну Фриске. Одни радуются за шоумена, утверждая, что маленькому Платону необходима полная семья, а другие, более ревностно настроенные, сравнивая двух женщин – Жанну и Екатерину, говорят, что новая пассия проигрывает покойной артистке.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники