Игорь Верник на джипе прокатился по пешеходной улице в Москве

lenta.ru

Игорь Верник
Российский актер Игорь Верник проехался на внедорожнике по пешеходной зоне в Москве. Видеозапись, сделанную очевидцем, опубликовал канал «Москва 24».

Автор записи рассказал, что Range Rover Игоря Верника двигался через толпу в Камергерском переулке. Его сопровождали охранники в форме с рациями, которые отгоняли людей. На кадрах слышно, как мужчина кричит: «Пропустите, Верник едет!»

Отмечается, что комментариев полиции по данному видео еще поступало.

В октябре актер Алексей Панин за рулем внедорожника Mercedes Gelandewagen проехал по пешеходной улице в Саратове и выложил видео в свой Instagram. В областном ГИБДД пообещали провести проверку по данному факту.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники