Пугачева привела Галкина к больному Юдашкину

Геннадий Куприянов, dni.ru

Валентин Юдашкин. Фото: www.globallookpress.com
Марина Юдашкина опубликовала на своей странице в Instagram фотографию из-за праздничного стола во время встречи Нового года. Компанию болеющему кутюрье составили Александр Буйнов, Алла Пугачева и Максим Галкин.

"С Новым 2019 годом! Будьте счастливы!", – лаконично подписала снимок Марина Юдашкина.

Пользователи Сети вспомнили, что сам Валентин Юдашкин страдает от болезни. Они предположили, что ему было бы тяжело выйти в свет даже на праздник, поэтому встречу Нового года семья решила провести дома. Однако верные товарищи не оставили кутюрье и его супругу в одиночестве.

Напомним, слухи о том, что Валентин Юдашкин страдает от рака поползли в 2016 году, когда из-за операции дизайнер не смог присутствовать на собственном показе на Неделе моды в Париже. Он подтвердил страшный диагноз только годом позже.


Как признался модельер, тайну своей болезни он старался держать со всей тщательностью, Об онкологическом заболевании не знали даже его сотрудники.

Дочь Юдашкина Галина поделилась с подписчиками радостной новостью. Судя по всему, модному кутюрье удалось добиться ремиссии. Она заверила поклонников талантов дизайнера, что с ним все в порядке. Неудивительно, ведь со всех сторон он окружен заботой не только родных, но и друзей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники