У обнажившейся Волочковой сдали нервы

dni.ru

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на берегу Индийского океана. Однако даже там балерина умудрилась сорваться из-за потока негатива в своей адрес.

Волочкова радовала поклонников снимками, на которых она предстала во всей красе и оставила на себе минимум одежды. Грацию балерины оценили далеко не все.

Однако на сей раз Анастасия не стала молчать и жестко ответила на критику. У знаменитости сдали нервы, и она опубликовала видеообращение к завистникам.

"Все, кто говорит, что какой-то фотошоп у меня. Ноги вам мои длинные не нравятся. Так вот, чтобы этого фотошопа не было, вам всем нужно прилететь на Мальдивы прежде всего", – заявила балерина. После этого Волочкова бросила критикам белую розу, привезенную из Москвы. "Перчатка – это как на дуэль вызываю. Вы еще сядьте, попробуйте на шпагат!", – резюмировала она.


Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова продолжает скрывать личность своего нового возлюбленного, который частями появляется у нее на странице в Instagram. Впрочем, некоторые факты о своем ухажере она все же готова предать огласке.

"У меня сейчас есть в жизни любовь, есть мужчина. Впервые я не стала афишировать эту любовь, показывать лицо своего любимого. Это очень чистые, красивые, интересные отношения", – цитирует сайт "Комсомольская правда" Анастасию Волочкову. Она опровергла заявления некоторых пользователей Сети, что встречается с собственным охранником: "Мой мужчина уж точно не охранник, как писали сплетники". Для того, чтобы это понять, по ее словам, достаточно посмотреть на фото, где на руке у него надеты часы за два миллиона рублей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники