"Боролась два года": подробности болезни погибшей участницы "Битвы эктрасенсов"

Дмитрий Погорелов, "МК"

Фото: instagram.com/voskoboeva_daria/
Подруга рассказала об онкологическом заболевании Дарии Воскобоевой.

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева боролась за жизнь почти два года, однако смертельная болезнь взяла верх. Она умерла от рака в Санкт-Петербурге в возрасте 38 лет.

Как стало известно «МК», жизнь Дарии оборвалась 6 января вечером. Женщина готовилась к назначенному на Рождество гаданию, о чем она выложила свой пост в одной социальной сети. Но неожиданно ей стало плохо и родственники вызвали «скорую». Врачи доставили даму в реанимацию и там она через некоторое время скончалась.

- Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил, - рассказывает «МК» подруга умершей женщины Иоланта Воронова. - Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма.

После смерти женщины остались несовершеннолетние сын и дочь, Александр и Божена. Старший, Саша, в прошлом году стал кадетом Нахимовского училища В личной жизни Дарии не везло — отец Саши Денис и отец Божены Влад по разным причинам уходили из семьи. Со вторым мужем Дария периодически мирилась, но мужчина свободно общался с детьми и как мог помогал семье. Теперь вся ответственность за воспитание подрастающих ребят ляжет на него.

- Рак это страшная болезнь и хочу через вашу газету сказать людям, что никакие маги и экстрасенсы в борьбе с этой болезнью не помогут. Я сама и гадаю и ворожу с детства. Хочу с полной ответственностью сказать, что люди идите лечится от рака к медикам. Они вам помогут. Если у вас 1 или 2 стадия болезни, то идите к врачам и никуда более, - добавила Воронова.

Прославилась Дария Воскобоева поле того, как вышел в свет 17 выпуск шоу «Битва экстрасенсов». В нем она дошла до полуфинала и заняла 4 место. В 2018 году женщина закрепила успех. Она стала главной героиней проекта «Дневник экстрасенса».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники