"Битва экстрасенсов" - сплошное вранье. Разоблачение потрясло всю Россию

Юрий Лазутин, fb.ru

Иллюстративное фото
«Битва экстрасенсов», кто не смотрел хотя бы один сезон или просто слышал об этом мистическом шоу на телевидении? На протяжении девятнадцати сезонов программа шла по каналу ТНТ.

Любители мистики и ценители необыкновенных способностей человека, не отрываясь от голубого экрана, сопереживали происходящим событиям. Много интересного и загадочного было показано за годы существования знаменитого шоу.

Но в одночасье все рухнуло! Оказалось, что все происходящее на экране, - не что иное, как мистификация, надувательство и обман! Людей просто водили за нос с целью выкачать из них больше денег. Создатели шоу, в формате английской передачи Britain’s Psychic Challenge, нагло наживались на человеческом горе.

Что послужило поводом для расследования? Недавно вышел фильм «Идущие к черту». Создатели картины доказательно развеяли миф о сверхспособностях «экстрасенсов».



Люди очень жестко прокомментировали сообщение о мошенничестве. Эмоции били через край, но опровержения со стороны создателей «Битвы экстрасенсов» не последовало. Телефоны редакции не отвечали, на связь никто не выходил. Это напрямую служит доказательством, что у них рыльце в пуху!

А вы смотрели это шоу? Никогда не возникало чувство, что это вранье?

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники