Галкин столкнул лбами Пугачеву с соперницей

Валерия Нарская, [email=https://dni.ru/showbiz/2019/1/13/415530.html]https://dni.ru/showbiz/2019/1/13/415530.html[/email]

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
На Первом канале вышел новый выпуск шоу "Сегодня вечером" Максима Галкина и Юли Меньшовой, посвященный композитору Игорю Николаеву, отмечающему в этом году 40-летие творческой деятельности. Музыкант собрал на творческом вечере в свою честь коллег и друзей, среди которых была и Алла Пугачева.

Поздравить артиста пришли супруга Николаева Юлия Проскурякова, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Екатерина Рождественская, Валерий Леонтьев и другие. Поддержала друга и Примадонна.

С подачи Максима Галкина гости вспомнили самые интересные эпизоды из жизни, которые связаны у них с Игорем Николаевым. Так, Алла Пугачева рассказала, как впервые увидела композитора, который начинал свою творческую деятельность у нее в коллективе.

Кроме того, во время выступления Валерия Леонтьева, который решил спеть хит "Пароходы", Алла Борисовна не усидела на месте и начала танцевать. Примечательно, что при этом она пригласила присоединиться к себе Юлию Проскурякову и Ирину Аллегрову, которые тоже пустились в пляс.

Отметим, что после того, как Николаев разместил в Instagram анонс программы, пользователи соцсети принчлись активно обсуждать появление в студии Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой. Ведь известно, что артистки редко снимаются вместе в одних программах.

Слухи о конфликте между Примадонной и Аллегровой ходят давно. Не раз СМИ сообщили о том, что певицы постоянно соперничают между собой на сцене. Но в передаче "Сегодня вечером" Пугачева с коллегой общались довольно тепло. Ранее они сами не раз говорили о том, что никакой конкуренции между ними нет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники