Восток дело тонкое: Алсу перестали узнавать поклонники

7days.ru

Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)
Исполнительницу сравнили с женой рэпера Джигана.

Поклонники Алсу жалуются в Сети на то, что перестали узнавать певицу. Артистка на днях разместила в Сети пару новых снимков в новом образе. «Восток — дело тонкое», — описала Алсу серию портретов. Образ певицы получился эффектным и стильным.

Фанатов только смутило, что Алсу выглядит на фото совершенно неузнаваемо. Кто-то даже перепутал её с женой Джигана — Оксаной Самойловой, в чем подписчики честно признались в комментариях. «Не узнаю Алсу...», «Красивая, загорелая, но другая», «Что-то изменилось во внешности», «Подумала, что это жена Джигана», — пишут поклонники на странице Алсу в соцсетях.

Восток дело тонкое: Алсу перестали узнавать поклонники

То ли дело в ракурсе, то ли в фотошопе, но певица действительно выглядит не так, как обычно. К слову, Алсу мастерски владеет искусством макияжа, так что, не исключено, что артистка изменила черты лица с помощью косметики. Этим «трюком» исполнительница, кстати, пользовалась и раньше.

А, возможно, Алсу немного похудела за новогодние каникулы, поэтому её и перестали узнавать поклонники. Новый год артистка праздновала со своей семьей, правда, не в России. Певица отмечала с родными в Эмиратах, куда она приехала с детьми за пару дней до 31 декабря.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники