Собчак призналась в крупных проблемах после драки Виторгана с Богомоловым

Дмитрий Музалевский, mk.ru

Фото: Лилия Шарловская
Бывший кандидат в президенты запуталась в любовном треугольнике.

Известная телеведущая, светская львица, бывшая кандидат в президенты России, позиционирующая себя как кандидат «против всех», Ксения Собчак заявила в своем телеграм-канале, что столкнулась с «крупными проблемами». Днем ранее стало известно о драке между супругом Собчак Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым.

Заявление было сделано в ночь на среду, 23 января, — приблизительно через сутки после драки в одном из ресторанов в центре российской столицы своего супруга Максима Виторгана с театральным режиссёром Константином Богомоловым.

«Дорогой антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее чем невыплаченная зарплата», — написала Собчак, реагируя на обращённые к ней комментарии подписчиков.

Драка Богомолова и Виторгана на протяжении нескольких часов являлась неподтверждённой информацией.

Однако в течение вторника достоянием широкой общественности стала видеозапись разгоревшегося скандального конфликта.

О полученных травмах и переломе носа с кровоизлиянием на своей странице в социальной сети Instagram сообщил сам Богомолов.

Светской львице Собчак приписывают роман с театральным режиссёром Богомоловым, якобы она даже защищала его в драке с Виторганом.

В то же время отпуск телеведущая, как и соответствует верной женщине, провела со супругом Виторганом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники