Виктория Лопырева выходит в свет перед родами в мини и на шпильках

deti.mail.ru

Иллюстрация с сайта deti.mail.ru
Звезду раскритиковали подписчики.

35-летняя Виктория Лопырева наслаждается беременностью в Майами, где проводит время в обществе друзей и родных. Так, на свежем фото она позирует в ультракоротком платье и в туфлях на шпильках. Внешний вид будущей мамы совсем не понравился ее подписчикам, которые обрушились на модель с критикой.


«Виктория, а вас мама не учила, что на каблуках девушкам в интересном положении ходить категорически запрещено?!», «Как самочувствие?», «Скажите, а вам на таком сроке на каблуках удобно?», «Кто-то забыл брюки», — пишут Лопыревой. Между тем, преданные подписчики осадили осуждающих пользователей, отметив, что беременность не означает, что нужно полностью поменять свои привычки и стиль в одежде.

Напомним, ранее Викторию раскритиковали за употребление алкоголя во время беременности.

Cвою беременность модель подтвердила в декабре 2018 года. В январе 2019-го в сети появились фотографии Лопыревой из Майами с бойфрендом Игорем Булатовым, который оказался отцом ее ребенка. По данным СМИ, модель увела мужчину из семьи: ранее он был женат на дочке миллиардера Тате Карапетян, которая на момент начала романа Булатова с Лопыревой была беременна. После этого Викторию публично осудили в сети. Чтобы избежать слухов, модели пришлось дать несколько комментариев различным изданиям.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники