Борисова рассказала об исчезновении певца после скандала с Пугачевой

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Дана Борисова раскрыла секрет Михаила Гребенщикова, который в свое время работал с Аллой Пугачевой. По словам ведущей, певец обратился к ней за помощью, а потом внезапно исчез.

Справившись с пагубными привычками пару лет назад, Дана Борисова стала оказывать помощь всем, у кого аналогичные проблемы. Гламурная ведущая пыталась вытащить из алкогольного угара певцов Евгения Осина и Криса Кельми, возила их даже на реабилитацию в Таиланд.

Все ее попытки оказались тщетными, но Дана не опускает руки. Теперь Борисова рассказала, что к ней обратился певец Михаил Гребенщиков. "Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества", – поведала блондинка.

Дана не осталась равнодушной к чужой беде. "Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез…" – цитирует Дану Борисову StarHit. К слову, слухи о вредных пристрастиях Михаила Гребенщикова появлялись не раз. В 2017 году Алла Пугачева со скандалом уволила певца из своей школы "Рецитал", где он преподавал в качестве креативного продюсера.

На него пожаловались родители воспитанников. "Многих не устраивала его манера работы. Миша мог прийти на занятие или отчетный концерт в "нерабочем" состоянии, грубил, вел себя по-хамски", – рассказал один из родителей подопечных Пугачевой.


Напомним, 42-летний Михаил Гребенщиков прославился благодаря участию в "Фабрике звезд" Игоря Матвиенко, где занял третье место. Его визитными карточками стали песни "Танцы-обниманцы" и "Булки".

С 2004 года Гребенщикова можно было часто увидеть на различных каналах. Он работал на МТV и на радио, вел телепрограммы и концерты, участвовал в пятом сезоне проекта "Последний герой", часто появлялся в качестве приглашенного гостя или эксперта в шоу. Несколько лет назад Михаил стал детским продюсером.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники