"Мальчик мой, куда же ты ушел?" Пугачева скорбит по Децлу

mir24.tv

Фото: ТАСС
Певица Алла Пугачева прокомментировала смерть рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного как Децл, сообщает портал «Утро.ру».

«Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?», – написала певица в своем Instagram.

Поклонники Примадонны оставили под кадром соболезнования и слова утешения.

Децл скончался после концерта в Ижевске минувшей ночью. Ему было всего 35 лет. Причина смерти не установлена, ранее сообщалось, что артист умер от остановки сердца.


Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл, родился 22 июля 1983 года в Москве. Он был одним из первых в России, кто стал исполнять музыку в стиле рэп. Дебютный альбом исполнителя «Кто? Ты» вышел в 2000 году и входит в число самых продаваемых альбомов в России, с тиражом более миллиона экземпляров. Хиты «Письмо», «Для тебя», «Вечеринка», «Кровь моя кровь» не покидали топ-чарты радиостанций, а клипы один за другим выходили в эфир музыкальных телеканалов. Всего на счету у артиста восемь студийных альбомов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники