"Все закончилось": Билан сделал непростой выбор

Наталья Аряева, dni.ru

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com
Дима Билан признался, что между любовью и музыкой сделал выбор в пользу последней. Ради нее популярный исполнитель расстался с любимой женщиной.

Дима Билан пишет книгу "Планета Билан", в которой откровенен, как никогда. Например, артист признался, что в жертву карьере принес любовь. "Я цинично препарировал свою любовь и привязанности – анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал... А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда", – рассказал певец.

Впрочем, поначалу артист пытался совмещать. Он отключал телефон и пропадал на несколько дней. А когда возвращался к работе, выслушивал критику своего продюсера Юрия Айзеншписа, срочно репетировал и давал концерты. В итоге Билан понял, что вымотан.

"Помню момент, когда все закончилось. Мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на нее, понял: она устала. Отношения, построенные на "потерпи", "давай в следующий раз" и "у меня работа", измучили ее, и я должен что-то с этим делать. Выход был один – бросать либо музыку, либо ее. Предать первое означало предать часть себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она бы ее не приняла", – цитирует Диму Билана StarHit.


"Моя бабушка всегда говорила: настоящей любви, дружбе, богатству ничего не угрожает, потому что все настоящее – духовное, а не материальное. Материя не властна над духом", – убежден исполнитель.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники