"Ведь уведет": роскошную Пугачеву сняли с другим мужчиной

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Аллу Пугачеву в стильном черном платье длиной по щиколотку сфотографировали в ее замке в деревне Грязь. Примадонне составил компанию известный деятель, работник Первого канала. И это не Максим Галкин.

Оказывается, к Алле Пугачевой и Максиму Галкину приехал историк моды, ведущий, театральный художник Александр Васильев. "Историк моды @alexandre_vassiliev заезжал к нам в гости. Алла передала Александру свои платья разных лет для выставки и его замечательного Музея моды", – объявил Максим Галкин, опубликовав фотографию Примадонны и именитого гостя на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Возможно, сам шоумен и сделал снимок.

Подписчики бурно отреагировали на публикацию. Многие призвали юмориста держать ухо востро, когда рядом с Аллой Пугачевой находится такой "интересный мужчина". "Максим, будьте внимательнее, ведь уведет, хотя выглядит приличным!!!", "Кажется у макса появился конкурент (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Бесподобная женщина: сильная и прекрасная", "Вы хорошо выглядите в этом наряде: элегантная, молодая", "Алла стройна и хороша! Образ Напомнил Мери Поппинс", – рассыпались в комплиментах Примадонне пользователи Сети.


По всей видимости, Алла Пугачева и Александр Васильев сумели найти общий язык. Ведь еще не так давно историк моды поливал последнюю народную артистку Советского Союза (после нее это звание никому не давали), обвиняя в безвкусице.

"Пугачева является законодательницей дурного вкуса в России. У нее всегда была ужасная прическа, которую многие копировали, и безобразные балахоны типа Демиса Руссоса. И эта идея все время носить мини-платья со слонопотамными ногами, конечно, не помогала всему образу", – утверждал в видеоинтервью Васильев. Стоит заметить, что в коллекции историка моды есть туалеты Клары Лучко, Людмилы Гурченко, Майи Плисецкой и Татьяны Шмыги.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники