Собчак и Богомолов устроили романтическое свидание в Париже

Sputnik

Фото: Sputnik / Илья Питалев
Источник "застукал" знаменитостей во время посещения арт-проекта "ДАУ".

Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов устроили свидание в Париже: в городе любви пара не скрывала своих истинных чувств.

Только ленивый ни разу не обсуждал скандал в семье Собчак: любовный треугольник между телеведущей, ее супругом Максимом Виторганом и Богомоловым обрастает все новыми и новыми подробностями. Сначала Виторган и Богомолов устроили драку в центре Москвы, а после Собчак появилась в эфире ток-шоу "Эксклюзив", где прокомментировала отношения с супругом.

Недавно Собчак поделилась радостью с подписчиками Instagram: в посте она рассказала о своем пребывании в столице Франции. А после один из источников "застукал" ее в компании Богомолова во время посещения арт-проекта "ДАУ".

Как сообщил StarHit, пара не замечала никого вокруг и не скрывала своих чувств.

"По всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился", - поделилась посетительниц перфоманса.

Собчак никак не комментирует ситуацию в семье и продолжает появляться с супругом на дружеских вечеринках.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники