Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

Арсений Томин, mk.ru

Фото: Лилия Шарловская
Доходы Примадонны советской и российской эстрады Аллы Пугачевой оказались не настолько сказочными, как себе представляет обыватель. СМИ выяснили, что сейчас певица не зарабатывает как бывало и, фактически, находится на содержании у мужа - телеведущего, пародиста и шоумена Максима Галкина.

Журналисты задались вопросом, почему на юбилейный концерт в честь своего 70-летия великая Алла Пугачева собирает 40 миллионов рублей у спонсоров. Неужели она не могла организовать это выступление за свой счет? Как говорится в материале "Собеседник", уйдя девять лет назад со сцены Пугачева перестала регулярно зарабатывать большие деньги.

Пенсию в 17 тыс рублей, которую она получает, конечно можно не считать. Да и потом эти деньги Пугачева сразу отправляет на благотворительность.

Что касается бизнеса, которым Пугачева давно пытается заниматься, то из 12 зарегистрированных на нее фирм работают только две - ООО «АБП» (радиовещание) и ЗАО «Караэ-ЭКО». Примерно полтора миллиона долларов артистка потеряла в одной из финансовых пирамид. Не пошло в гору и производство парфюмерии под брендом "Алла". Провалилось и производство чипсов и школа для талантливых детей. Но пока еще продается обувь под маркой Alla Pugachova, аксессуары,

Тем не менее Пугачева не скрывает, что ей необходимо зарабатывать.

"Надо как-то зарабатывать — все кончается, — приводит издание слова певицы, сказанные журналистам. — Муж иногда отпускает на заработки, потому что не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!"

Зарабатывать Пугачева отправляется на корпоративы. Точных данных о ее гонорарах нет, но в СМИ попали цифры 250-350 тыс евро, которые, якобы, Пугачева может получать за такое выступление. Однако участвует Пугачева в корпоративах, что называется "исключительно для своих" и происходит это не так часто.

Что касается расходов, то содержание замка в деревне Грязь обходится в полмиллиона рублей ежемесячно. Воспитание двойняшек Лизы и Гарри обходится примерно в один миллион рублей ежемесячно, учитывая траты на элитный частный детский сад Le Chat Botte («Кот в сапогах»), гувернера-француза, дополнительные занятия.

Таким образом, как считают журналисты, основная финансовая ноша ложится на Максима Галкина. Он сейчас много работает, ведет программы на ТВ, выступает с концертами и на многочисленных корпоративах. Так что, по всей видимости, добытчиком в семье является именно он.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники