"Испортила внешность": преобразившуюся певицу Алсу перестали узнавать

dni.ru

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Певица Алсу вызвала бурную среди поклонников. Знаменитость показала два своих портрета, сделанных с разницей в 20 лет.

Сравнение нового и архивного снимков привело к жарким спорам пользователей Сети. Часть поклонников считает, что Алсу прибегала к услугам пластических хирургов. "Раньше естественная была красота, а сейчас вся переделенная", "Испортила внешность, верни как было", – поделились мнением фанаты.

Некоторые подписчики певицы напомнили, что Алсу неоднократно опровергала слухи о проведенных вмешательствах. Более того, за два десятка лет поменялись и тенденции в макияже. Певица сама признавалась, что следуя моде, рисует себе губы "попухлее".

Ранее сообщалось, что в Москве прошли съемки нового сезона шоу "Голос. Дети". Среди конкурсантов была замечена наследница певицы Алсу.


Десятилетняя Микелла приняла участие в "слепых" прослушиваниях. Девочка прошла кастинг на общих основаниях в числе других претендентов.

Дочь Алсу показала свой вокальный талант, исполнив песню на английском языке. Композиция была написана специально для известного зарубежного мюзикла.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники