"Ноги обалденные": Полякова села в кресло, забыв об экстремальном мини

segodnya.ua

Оля Полякова Фото: instagram/polyakovamusic
Провокационное фото звезды появилось в Instagram.

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая недавно представила свой мини-альбом, восхитила поклонников серией новых фото. Так, на них она позирует в разных нарядах сидя в кресле. Фолловеры артистки отметили, что она потрясающе выглядит, а сама Полякова попросила своих фанатов выбрать лучший наряд из тех, которые она показала.

Фото звезда разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

"Ноги обалденные": Полякова села в кресло, забыв об экстремальном мини

Оля Полякова Фото: instagram

"Восхитительная", "Красотка", "Сексуальная блондиночка", "Куколка", "Как можно быть такой сексуальной и красивой", "Ноги обалденные", "Оля, ты в любом платье очаровательна", – пишут в сети.


Однако некоторые юзеры отметили, что на одном из снимков звезда села в кресло, забыв об экстремальном мини. "Что-то белья не видно", – подметил внимательный подписчик звезды.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники