"Богиня": Брежнева очаровала народ роскошной фигурой

Полина Крылова, dni.ru

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Украинская поп-певица опубликовала новые снимки с отдыха на Мальдивских островах. Поклонники Веры Брежневой пришли в восторг от ее подтянутой фигуры.

На фотографиях звезда позирует в черном купальнике и длинной белой юбке. В подписи к посту певица рассказала, что после возвращения домой она стала все чаще скучать по солнцу и теплому океану. В конце Вера Брежнева поинтересовалась у своих подписчиков, какую погоду они больше всего любят.

"Еще немного поскучаю по солнцу и океану... Я теплолюбивый человек и мне практически не бывает летом жарко. Зато зимой всегда холодною.. А вы что легче переносите? Жару или холод?", – написала в своем Instagram звезда.

Многие подписчики поделились своим мнением. "Легче переношу жару летом. А зима для меня – самое нелюбимое время года", "Я, как петербуржец, больше всего люблю солнце! Пусть будет тепло на земле!", "Люблю холод. Можно пойти куда-нибудь и погреться. А если жарко, то трудно найти прохладное место", "Ни жару, ни холод. Прохладу и солнце не переношу. Люблю умеренную температуру", – отмечали они.


Остальные пользователей принялись хвалить летний образ Веры Брежневой. "Сногсшибательная русалка", "Красавица", "Шикарная", "Худенькая такая", "Самая красивая женщина на свете", "Какая фигура", "Богиня", "Сексуальная и обворожительная!" – писали очарованные комментаторы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники