"Как же хороша!": Галкин показал помолодевшую Пугачеву

Руслана Алексеева, dni.ru

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин с удовольствием делится с поклонниками кадрами из жизни домочадцев. Юморист опубликовал снимок своей супруги Аллы Пугачевой, которая, по мнению обывателей, заметно похорошела.

В личном Instagram Максим Галкин выложил фото, на котором запечатлены Алла Пугачева и их сын. Гарри удобно расположился на коленях матери.

Артист написал, что снимок был сделан на праздновании дня рождения дочери певицы Жасмин и бизнесмена Илана Шора. "Алла с Гарри на дне рождения Маргариты Шор, дочери наших друзей", – уточнил Максим.

Фолловеры знаменитости отметили, что Примадонна для своего возраста выглядит отлично. Более того, многим кажется, что она помолодела.

"БОГИНЯ оберегающая свое дитя🤗😇💞(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "Как же Алла Борисовна хороша!!!!", "Красивая мама, красивый сын!!", "Алла Борисовна Вы прекрасны. Счастья вашей семье.Деткам здоровья", "Красивая и талантливая мама и дети", "Шикарная и умная женщина!!! Супер талантливый и заботливый муж!!! Красивые и счастливые дети!!!" – написали интернет-обыватели.


Между тем в СМИ пишут, что Алла Борисовна страдает от сахарного диабета. Артистка вынуждена постоянно сидеть на диете и принимать препараты инсулина, что очень осложняет ей жизнь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники