Басков познакомил невесту Бузову с родными

Наталья Аряева, dni.ru

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Ольга Бузова болеет – она сидит дома и усиленно лечится. Однако шоумену по фамилии Басков это обстоятельство не помешало познакомить ее с родственниками.

Шоумен и тревел-блогер из Сыктывкара Константин Басков, через соцсеть "ВКонтакте" предложивший руку и сердце Ольге Бузовой, познакомил ее с родственниками. Он опубликовал в Сети ряд коротких видео, на которых представил звезде скандально известного реалити-шоу "Дом-2" родных. Басков убежден, что Бузова непременно обретет счастье с "парнем из села". Знает ли о его существовании артистка, пока не известно.

Кстати, 15 февраля Ольга Бузова должна дать концерт в Сыктывкаре. Однако поющая ведущая серьезно заболела. О недуге она рассказала на своей официальной странице в Instagram. "Вот уже три дня я дома. У меня постельный и голосовой режим – говорить нельзя. С утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и прием лекарств..." – сообщила Бузова.


Она даже работать не может. "Врачи строго-настрого запретили мне выходить из дома – и никаких "но"! Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Уже не до шуток, все серьезно. Мой организм очень слаб, дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было восстанавливаться. Сейчас самое главное – поднять иммунитет. Я сильная, справлюсь со всем", – убеждена поющая ведущая.


Судя по свежим фото в Stories, которые опубликовала Ольга Бузова, ситуация под контролем. Звезда "Дома-2" еле говорит, но все же нашла в себе силы съездить в клинику на процедуры и сделать рентген-снимки.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники