Певец Александр Маршал поспорил с Дудем из-за Путина и предложил покинуть страну

lenta.ru

Певец Александр Маршал предложил видеоблогеру Юрию Дудю уехать из страны из-за того, что тому не нравится президент России Владимир Путин. Беседа с артистом вошла в опубликованный на YouTube-канале «вДудь» документальный фильм о первом рок-фестивале в СССР, в котором принимал участие Маршал.

Отвечая на вопрос, является ли он сторонником Путина, музыкант переадресовал вопрос Дудю: «Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там».

В ответ на уточняющий вопрос, считает ли артист, что в стране должны жить только согласные с властью люди, Маршал ответил: «Нет, почему. Если вам что-то не нравится, выйдите на улицу, потребуйте, скажите: "Дайте нам"».

61-летний Александр Маршал — бывший участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького». В апреле 2017 года он попал в черный список украинского экстремистского сайта «Миротворец» за выступления в Крыму.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники