Оголившаяся Брежнева в наморднике взбудоражила Сеть

dni.ru

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Вера Брежнева считается одной из самых привлекательных исполнительниц на отечественной эстраде. Она регулярно демонстрирует свои прелести, однако новое фото певицы стало настоящей сенсацией.

"Любите друг друга!" – призвала Вера Брежнева, опубликовав свою фотографию в Instagram. Так называется ее новая музыкальная композиция. Певица выложила черно-белый снимок, на котором запечатлена без одежды, зато в необычной маске. Почему-то многие сравнили ее с намордником, однако большинству кадр пришелся по вкусу.

"Да, с каждой песней все лучше и лучше, с каждым кадром красивее", "А Вам идет эта маска", "Необычно! Оригинально, красиво, впечатляет", "Готичное фото", "Новая маска для эротичного фихтования (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вера бесподобно!!!!!!", "Прелестная какая!!!!!" – рассыпались в комплиментах поклонники.

Чуть позже Вера Брежнева разместила видео, на котором также предстала в этом необычном образе. "Для меня это больше, чем песня. Именно поэтому видео получилось больше, чем клип. Любовь – волшебство, которое есть в каждом. Люди, любите друг друга!" – подписала она ролик.


"Главная задача клипа была маской похвастаться?", "Опять в наморднике", "Сильный сюжет, столько смысла в нем, есть над чем задуматься. И после просмотра еще долго находишься под впечатлением от того посыла, который вы отправили зрителю. Сильно. С премьерой", "Намордник, как у Базовой в "Мало половин", "Трейлер к игре пристолов!", "До мурашек..." – прокомментировали публикацию Веры Брежневой пользователи Сети.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники