Мать Децла рассказала о причинах его смерти


Кирилл и Ирина Толмацкие. Фото: 7days.ru
По ее словам, музыканта погубили огромные нагрузки.

В эфире 1 канала Ирина Толмацкая назвала причину смерти своего сына, рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децла).

«Причина смерти — перенагрузки. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука и нога», — сказала мать рэпера. Загружать себя работой его заставляло желание сделать что-то значимое, считает Ирина Толмацкая.

Ранее отец музыканта продюсер Александр Толмацкий выложил пост в Instagram, в котором попросил прощения у покойного сына и заявил, что гордится им. Известно, что Децл и его отец конфликтовали несколько лет, и им так и не удалось наладить отношения.

Как сообщал «Югополис», Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, его знакомые вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь музыканта им не удалось.

Причины смерти рэпера официально не названы. По словам источника, вскрытие показало, что сердце у Кирилла Толмацкого было в норме. 6 февраля Децла похоронили на Пятницком кладбище в Москве.

По факту его смерти Следственный комитет начал проверку и назначил судебно-медицинское исследование. Как сообщили СМИ, наркотиков и алкоголя в крови у музыканта не обнаружили.

Как сообщал «Югополис», после смерти Децла в Сочи появилось посвященное ему граффити. Рэпер изображен на стене дома №11 на улице Комсомольской. Авторы граффити — художники Глеб Каштанов и Ян Кузьмин из команды Youfeelmyskill.

На YouTube вышел посмертный клип Децла «Ад», видео снято незадолго до смерти рэп-исполнителя.

После смерти Децла интерес к его музыке вырос в 150 раз.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники