Неизвестные романы звезд. С кем был Киркоров до Пугачевой?

Каролина Плавина, "Домашний очаг"

Фото: Personastars, YouTube
За одиннадцать лет брака Филипп ни разу не дал примадонне возможность усомниться в своей преданности. Многие вообще считали, что кроме Аллы Борисовны он никого не любил. Но это не так.

Филипп Киркоров расписался с певицей в 1994 году. Перед этим он почти пять лет ухаживал за ней, добиваясь ее расположения. Они прожили 11 лет и в 2005 году развелись. К тому времени Алла Борисовна уже встречалась с Максимом Галкиным.

В прессе часто говорили о том, что отношения Киркорова и Аллы Пугачевой — всего лишь очередной пиар-проект. Однако сам артист говори, что на самом деле любил свою супругу.

Филипп позже признавался, что винит в разрыве только себя — слава вскружила ему голову. Он начал чувствовать себя «звездой» и перестал заботиться о счастье любимой. После развода с примадонной Филипп больше не женился. Однако он не был однолюбом и до Аллы Борисовны у него было несколько романов.

Неизвестные романы звезд. С кем был Киркоров до Пугачевой?


Танцовщица

Первой любовью Филиппа, о которой стало известно недавно, была танцовщица Мария Шатланова. Он обратил внимание на девушку, когда она участвовала в конкурсе «Мисс Подмосковье». Киркоров предложил ей работу в своем балете и Мария согласилась.

Девушке тогда было всего семнадцать, но это не помешало ей всерьез полюбить певца. Киркоров ответил красивой девушке взаимностью. Между ними начались серьезные отношения и Киркоров даже снял возлюбленную в клипах «Ты, ты, ты» и «Атлантида».

Неизвестные романы звезд. С кем был Киркоров до Пугачевой?


Королева шансона

Любовь Успенская тоже вспоминала, как красивый и высокий Киркоров встретился с ней на репетиции и влюбился. Будущая королева шансона тогда еще работала в американском ресторане, но уже была довольно известной в России.

Об этих отношениях ни Филипп, ни Любовь долгие годы никому не рассказывали. И лишь недавно Успенская призналась: на тех гастрол Киркоров успел ей сделать предложение.

Неизвестные романы звезд. С кем был Киркоров до Пугачевой?


Принцесса Востока

Азиза со своей песней «Милый мой, твоя улыбка…» была на пике популярности в начале 90-х и долгое время после выхода этой композиции. Сам Филипп в одном из интервью признался: он просил ее выйти за него замуж.

Но все попытки выйти за пределы товарищеских отношений были безрезультатными. Певица и по сей день называет Киркорова своим другом, к которому она может обратиться в трудный момент.

Неизвестные романы звезд. С кем был Киркоров до Пугачевой?


Девушка из Сибири и темные очки

Маша Распутина — еще одна звезда, загоревшаяся на эстрадном небосклоне в 90-х годах. Ее песни «Я родилась в Сибири», «Заберите меня в Гималаи», «Городская сумасшедшая» сразу после выхода в эфир становились хитами.

Филипп и Маша сотрудничали с Леонидом Дербеневым и часто проводили время вместе. У Распутиной в то время был муж и подрастала дочь. Но темпераментного Киркорова, судя по всему, это не останавливало.

Во время совместного рабочего круиза Фил решил рассказать ей о своих чувствах. Узнав об этом, первый супруг Маши — Владимир Ермаков — надумал разобраться с ним по‑мужски. После этого остаток круиза Киркоров был вынужден ходить в темных очках.

Неизвестные романы звезд. С кем был Киркоров до Пугачевой?

После развода c Аллой Пугачевой ему приписывали роман с Ани Лорак, Ольгой Бузовой и Анной Седоковой. Но ни один из этих слухов не подтвердили ни певец, на претендентки на роль его избранницы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники