Представитель высказался об операции Пугачевой

Руслана Алексеева, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Концертный директор отреагировал на новости о госпитализации Примадонны. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева перенесла операцию на сердце.

Елена Чупракова не понимает откуда взялись эти слухи. По словам менеджера звезды, с артисткой все в порядке.

"Это неправда. Она ездит по делам, только что с ней встречалась. Никакой операции ей не делали, это вранье. С ней все в порядке, она поехала домой", – заявил представитель артистки.

В институте хирургии имени Вишневского также отметили, что примадонна проходила плановый осмотр. Об этом сообщает РЕН ТВ.


Напомним, что сегодня, 21 февраля, появилась информация о том, что Алле Пугачевой провели срочную операцию на сердце. Якобы звезда обратилась в больницу с жалобами на неприятные ощущения в грудной клетке. Доктора решили не медлить и отправили именитую пациентку на хирургический стол.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники