"Между ног зеленая тина из болота!" Странный наряд Бузовой обескуражил поклонников

Sputnik

Фото: © Sputnik / Алексей Филиппов
Шокированные пользователи социальных сетей активно обсуждают сценический костюм ведущей.

Российская телеведущая Ольга Бузова шокировала публику: поклонники нашли сходство сценического образа Бузовой с нарядами Филиппа Киркорова.

Бузова не перестает удивлять общественность: звезда игнорирует своих фанатов, позорится перед иностранными коллегами и даже проявляет жадность по отношению к собственной сестре. Недавняя смена прически также вызвала шквал комментариев в социальных сетях, но Бузова решила не останавливаться.

Пользователи социальной сети активно обсуждают новую публикацию звезды в Instagram: на фотографии Бузова позирует в кислотно-салатовом платье, обшитом бахромой, стразами и гипюром. Подписчики даже сравнили образ ведущей с нарядами Филиппа Киркорова.

Но больше всего поклонников возмутила складка на юбке Бузовой, за счет которой проявился неожиданный оптический эффект.


"Между ног убила занавеска"; "Между ног зеленая тина из болота!"; "Оля, поменяйте дизайнера", - прокомментировали подписчики.

Напомним, что в конце прошлого года Бузова не раз обещала поклонникам сюрпризы и неожиданные перемены в будущем.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники