Готовьтесь! Новый конец света назначили на 8 марта


26 февраля 2019, 18:27
Картинка носит иллюстративный характер
Некоторые исследователи-любители утверждают, что 8 марта на Земле начнётся самый страшный ледниковый период за всю историю.

Как сообщает replyua.net, конспирологи заявляют, что якобы пришельцы с планеты Нибиру собираются заморозить Землю. С помощью спектрального анализа и электронных телескопов конспирологи смогли вычислить, что к Земле приближается неизвестная планета.

Они уверяют, что им удалось даже узнать состав и размер этого объекта- планета X больше Земли не в 10 раз, как утверждалось ранее, а в 1000 раз. Также исследователи уверяют, что эта планета пригодна для жизни людей.

Уфологи соглашаются с такими выводами и подчеркивают, что пришельцы захватят Землю без разрушений и воин. Эксперты говорят, что планета-убийца подлетит к Марсу, встанет на его орбиту и начнет притягивать к себе Землю, отдаляя ее от согревающего Солнца и разрушая магнитные полюса, удерживающие земную атмосферу.

Уже через несколько часов Земля начнет быстрыми темпами терять тепло, и когда температура опустится до минус 273 градусов, начнется апокалипсис. Ученые, прочитавшие эту новость, уже успели посмеяться и заявили, что новые утверждения конспирологов просто не выдерживают никакой критики.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ