Киркоров встал на колени перед помолодевшей Пугачевой


Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
На Первом канале в предпоследний день зимы полным ходом шли съемки программы "Сегодня вечером", посвященной юбилею Аллы Пугачевой. В эфир она выйдет только в середине апреля, когда Примадонна будет отмечать 70-летие. Но корреспондент "Дни.ру" подсмотрел в замочную скважину.

Аллу Борисовну просто не узнать – помолодевшая, посвежевшая, стройная. На съемку передачи, посвященной собственной круглой дате, певица пришла в черной блузке и элегантном красном пиджаке. Зал приветствовал последнюю народную артистку Советского Союза стоя, а она счастливо улыбалась и даже пританцовывала под свою старую песню "Ах, как живется мне сегодня".

Поздравить певицу с юбилеем пришли ее давние друзья, родственники и мужья. Например, в студии появился отец российской от-кутюр Слава Зайцев, который долгое время шил для Примадонны ее знаменитые балахоны.

Разумеется, не могло обойтись без предыдущего супруга артистки – Филиппа Киркорова. Он появился на съемках с песней-посвящением "Ты пишешь песни вместо писем" и сразу двумя букетами любимых Аллой Пугачевой цветов. Поп-король упал на колени перед своей самой главной женщиной в жизни.

"Я за все эти годы столько у нее взял и столькому научился, что понимаю Аллу Пугачеву даже без слов, – улыбнулся Филипп. – Если она пришла на мой концерт в "Олимпийском", если слушает меня и поддерживает, значит, ей это интересно, значит, наверное, я что-то делаю правильно в этой жизни. Она для меня – незыблемый авторитет, единственная, к чьему мнению я прислушиваюсь. Независимо от статуса наших отношений. У нас ничего не поменялось – мы остаемся настоящими друзьями, которых в моей жизни не так много", – ранее признавался поп-король.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники