Счастливый Виторган объявил о рождении дочери

dni.ru
1 марта 2019, 13:09
Фото: Мила Стриж, kp.ru
В семье артиста Виторгана радостное событие. Об этом он рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

В приложении Stories Эммануил Виторган выложил фотографию, на которой запечатлен с супругой Ириной Млодик и маленькой дочерью. "Нашей Этелечке 1 годик!!!" – радостно объявил в подписи к снимку именитый артист. Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на сообщение, рассыпавшись в поздравлениях и пожеланиях.

Только Эммануил и Ирина знают, чего стоило рождение их первого общего ребенка. В откровенном интервью артист не стал скрывать, что они с супругой давно мечтали о малыше и много для этого сделали. По словам актера, Ирина долго боролась за то, чтобы стать матерью. "Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость", – заключил актер.

Новость о том, что у 78-летнего Виторгана и его 56-летней супруги родилась дочь, стала настоящей сенсацией в СМИ и шоу-бизнесе. Дело в том, что супруги предпочитали не афишировать ни беременность Ирины, ни рождение ребенка. Лишь несколько дней спустя известие просочилось в СМИ.

Счастливый Виторган объявил о рождении дочери

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

В интервью программе "Ты не поверишь!" счастливый актер рассказал, что его жена рожала сама, однако не стал скрывать, что им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. "Девочка родилась настоящим крепышом. Весила больше 4600 граммов, рост – 54 сантиметра", – рассказал Эммануил Виторган.

Так получилось, что две любимые женщины актера родились в феврале. 6 числа свой день рождения отметила Ирина. Артист посвятил ей трогательный пост. "Благодаря этой Женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть ВЫ у меня!!!" – написал Эммануил Виторган, опубликовав фотографию Ирины и их дочери Этель. Кстати, впервые с момента рождения крупным планом было показано лицо малышки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ