Никас Сафронов призывает не покупать билеты на концерт Аллы Пугачевой

Каролина Плавина, "Домашний очаг"

Фото: Personastars
Цены на места в зале непомерно высоки, и художник не берет билеты даже с обещанными скидками.

17 апреля у Аллы Пугачевой запланирован большой сольный концерт в Кремлевском дворце съездов. Мероприятие приурочено к 70-летию певицы. Билеты, официальная цена на которые составляла от 3 до 70 тысяч рублей, были раскуплены в первый же день продаж.

Известный живописец сообщил изданию Womansstyle.ru, что его расстраивает стоимость мест на юбилейное выступление Пугачевой.

«Мне за две недели раз шесть звонили, пытались продать втридорога билеты в Кремлевский дворец на концерт Аллы. За каждый просили 320 тысяч рублей, но предлагали 10-процентную скидку при покупке двух контрамарок. Я отказался».


Никас уважает примадонну, называя ее «национальным достоянием». Он также предложил Алле Борисовне самой обратиться к зрителям с призывом не покупать билеты у спекулянтов.

«Нельзя давать возможность зарабатывать такими грязными методами. Жульничество и хамство устроили на имени Аллы!» — возмущается Никас Сафронов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники