Экс-жена единороса: "В элитных заведениях нищебродам не место"

gazetaby.com

Героиня российского глянца для толстосумов «Татлер» и обладательница впечатляющей коллекции бриллиантов Илона Столье предложила ограничения для комфортной жизни себе подобных.

— Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть, а не лицезреть быдло, — написала в Instagram бывшая супруга депутата Госдумы Виталия Южилина.

После поднявшегося скандала в сети светская дама, которую в окружении называют дизайнером ювелирных изделий, пост удалила.

В субботу Столье, которая находится в стадии тяжелого развода, заявила, что это псевдоцитата, и попросила не распространять заказные статьи и фейки.

Экс-жена единороса: "В элитных заведениях нищебродам не место"

Южилин — экс-депутат Госдумы РФ, член партии «Единая Россия» и близкий друг бывшего губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Как писал Сплетник, о романе Илоны и Виталия заговорили в мае 2015 года, когда они вместе появились на благотворительном мероприятии в Каннах. Как выяснилось, миллионер (один из богатейших людей России по версии журнала Forbes) и светская львица уже несколько лет жили вместе втайне ото всех и воспитывали двоих детей.

Экс-жена единороса: "В элитных заведениях нищебродам не место"

О разводе Столье и Южилина стало известно в сентябре 2017 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники