“Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь...“: Бузова привела в шок фанатов заявлением со сцены

dayonline.ru
7 марта 2019, 15:00
Ольга Бузова. Фото: muz1.tv
Ведущая и бывшая звезда "Дома-2" получила престижную музыкальную премию в номинации "популярная певица".

Популярная российская исполнительница Ольга Бузова стала лауреатом премии газеты "Московский комсомолец" под названием "Звуковая дорожка".

Вручение награды проводила другая артистка, Лолита Милявская. Она восхитилась трудолюбием ведущей "Дома-2" и ее целеустремленностью, причем в нецензурной форме.

"Благодаря Ольге очень многие люди, которые в себе сомневались, поняли, что, если они будут ********* [вкалывать], они обязательно достигнут успеха. И Оля тому показатель", - сказала Милявская.

Не обошлось на премии и без упоминания о том, что Ольга после развода с мужем Дмитрием Тарасовым три года как одинока. Прямо со сцены Бузова заявила о своей сексуальной неудовлетворенности.

"Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь ****** [сексуально удовлетворил]" - призналась Ольга Бузова, отчего гости премии остались в шоке.

Отметим, что певица выложила в Instagram пост на тему премии, правда, не упомянула о своем желании.

"За эти два года было много всего, но сегодня я хочу обратиться ко всем, кто сидит на диванах и осуждает меня и других усердно работающих в своих сферах и добивающихся успехов артистов! Знайте, я очень много работаю и поэтому стою тут с этой наградой! Это история не про то, как победить, а это история про то, что не нужно сдаваться, даже когда тебя ненавидят и не верят все! Ставьте цели и добивайтесь их и вы точно станете первыми! Я в вас верю! Ваша Оля Бузова", - подписала под своим фотоснимком с наградой звезда ТВ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ