СМИ: Собчак, Малахова и Волочкову допросят по делу об убийстве

ruposters.ru

Фото с сайта ruposters.ru
Звезд российского шоу-бизнеса собираются допросить по громкому делу об убийстве. В их число попали такие знаменитости, как Андрей Малахов, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, сообщает портал Ura.ru со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Следственный комитет решил возобновить расследование громкого дела об убийстве известного российского бизнесмена Шабтая фон Калмановича. Владельца женского баскетбольного клуба "Спартак" застрелили в 2009 году в Москве, когда он находился в собственном автомобиле.

Расследование дела было возобновлено в минувшем феврале. Следователи должны будут опросить звезд российского шоу-бизнеса, которым он помогал организовывать гастроли - таким образом правоохранители хотят пересмотреть хронику последних дней Калмановича и составить схему его связей.

По данным источника, на допрос пригласят таких знаменитостей, как Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Александа Буйнов, Федор Бондарчук, Андрей Малахов, Александр Масляков, Геннадий Хазанов и Влад Сташевский.

Как отмечает источник, одной из первых вызвали на допрос Земфиру, что подтвердила ее помощница Марина Захарова. "К ней вопросов больше нет", - отметила женщина.

В то же время Анастасия Волочкова отрицает, что ее вызвали на допрос. "Это абсолютнейшая неправда. Я видела этого человека [Калмановича] один раз в жизни", - цитирует балерину Пятый канал. Появившуюся в СМИ информацию опроверг также Геннадий Хазанов.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-водитель Волочковой откровенно рассказал об оргии балерины с двумя мужчинами.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники