"Страшный диагноз" Юлии Началовой: СМИ утверждают, менеджер опровергает

vesti.ru

Юлия Началова
В прессу попала информация о том, что 38-летняя певица Юлия Началова попала в реанимацию.

Как пишут "Известия", это произошло после того, как у Юлии Началовой резко поднялся уровень сахара в крови и обострилось давнее заболевание – подагра. Однако по сведениям "МК" артистка оказалась в больнице после того, как недавно, вероятно, поранилась и не обработала рану.

В результате, пишет издание, началось нагноение, в организме пошел воспалительный процесс, температура поднялась до 40 градусов. Прибывшие по вызову медики отправили ее в больницу.

Юлии, по сведениям журналистов этого издания, был поставлен предварительный диагноз "рожа, заражение крови" — заболевание, которое требует лечения только в медучреждениях.

Однако менеджер Началовой Владимир Белов в комментарии телеканалу "360" эту информацию опровергает. Он утверждает, что у певицы со здоровьем все в порядке, а несколько часов назад в ее "Инстаграме" появилось фото, как Юлия гуляет по Риму и признается в любви к этому городу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники