Галкин оценил сообщения о причастности к подготовке взрыва на концерте Киркорова

russian.rt.com

Фото: Anatoly Lomokhov globallookpress.com
Телеведущий Максим Галкин на своей странице в Instagram прокомментировал сообщения в СМИ о «причастности» к подготовке взрыва на концерте певца Филиппа Киркорова в Махачкале в мае 2017 года.

«Открыв сегодня с утра газеты... я понял, что весна наконец-то наступила... Просыпаются... фантазии. Весеннее обострение в полной силе... У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дёшево», заявил артист.


Ранее РИА Новости сообщило, что один из фигурантов дела о подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова попросил следствие допросить Максима Галкина и его жену, артистку Аллу Пугачёву относительно причастности к организации подготовки «нападения» на певца.

По информации издания kp.ru, один из обвиняемых сказал, что Галкин якобы предложил 2 млн рублей за «убийство» Киркорова.

По материалам следствия, задержанные присягнули террористической организации «Исламское государство» и планировали совершить подрыв взрывных устройств во время концерта Киркорова в дагестанской столице. Однако затем они отказались от задуманного.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники