Новое фото Аллы Пугачевой ужаснуло сеть

УНИАН

Фото из социальных сетей
В сети отметили, что Примадонна очень похудела. Некоторые советуют ей остановиться.

Папарацци засняли певицу Аллу Пугачеву за кулисами Кремлевского дворца, куда она пришла на юбилейный концерт артиста Валерия Леонтьева.


Снимки с Примадонной российской эстрады появились в ее фан-группах. Многие подписчики не оценили новый образ Пугачевой, считая его безвкусным. Так, она появилась в красном плаще, кепке и черном мини-платье. Большинству фанов не понравилось то, что певица "засветила" слишком худые коленки.


"Дальше - кости", "Классно похудела, все бы так хотели", "Мне кажется, это уже перебор! Анорексией пахнет", "Алла, ну, нельзя так худеть, перестаралась явно!", - пишут в комментариях.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники