У тяжелобольной Началовой отказали внутренние органы

Руслана Алексеева, "Дни.ру"

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Несколько дней назад певицу госпитализировали. Судя по сообщениям в СМИ, Юлии Началовой становится все хуже и хуже. Эксперт пролил свет на возможные проблемы артистки.

По сообщению Telegram-канала 112, врачи диагностировали у Началовой отказ внутренних органов. Что именно перестало функционировать в теле звезды не уточняется. Врачи оценивают состояние певицы как крайне тяжелое.

Специально для "Дни.ру" директор сети семейных клиник "АВС Медицина" Юлия Сиверцова ознакомилась с тревожной информацией о состоянии артистки, просочившейся в прессу. По словам медика, есть вероятность, что организм Юлии Началовой был истощен.

"Если верить тому, что Юлия Началову подключили к аппарату искусственного дыхания, я делаю вывод, что у певицы развился сепсис. Он мог возникнуть на фоне рожистого воспаления – стрептококковой инфекции. Такой диагноз часто ставят людям, болеющим сахарным диабетом. Скорее всего, организм у певицы ослабленный. Не исключено, что она пыталась соблюдать какую-то диету, что могло усугубить состояние", – рассказала Юлия Сиверцова.


Напомним, что сегодня, 13 марта, были обнародованы данные из клиники, где сейчас находится Юлия Началова. По словам сотрудника медицинского учреждения, ее погрузили в искусственную кому.

Также сообщалось, что никаких медицинских вмешательств пока не планируется, жизнедеятельность организма Юлии Началовой искусственно поддерживают. Однако существует риск отека легких.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники