Новые подробности: у Началовой серьезные осложнения

Наталья Аряева, dni.ru

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Появились новые подробности о состоянии Юлии Началовой. Говорят, у певицы нет отека мозга, но есть другие серьезные осложнения.

Многочисленные поклонники и журналисты с неусыпным вниманием следят за состоянием Юлии Началовой, которую госпитализировали несколько дней назад. Популярная певица попала в больницу с обширным воспалением на ноге. У нее гангрена, однако конечность ампутировать не представляется возможным из-за тяжелого состояния певицы.

К тому же сейчас у артистки наблюдаются серьезные осложнения. Как сообщает телеграм-канал 112, у Юлии Началовой отек легких, пневмония, почечная недостаточность. К тому же у артистки сахарный диабет и красная волчанка. Певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В близком окружении певицы рассказали, что певица натерла мозоль во время съемок шоу "Один в один". "Рана не спешила заживать, хотя Юля регулярно обрабатывала, заливала ее лидокаином. Обычная ранка с каждым днем превращалась в нехорошую болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку", – цитирует близкого друга артистки сайт "Комсомольская правда".

View this post on Instagram

Грядёт развязка ! 9 Марта в 20:30 на канале Россия @tvrussia будет тур , который определит 5 финалистов ! Я и вся наша замечательная команда @odin_v_odin_show @NN records, со своим подопечным Павлом @pasa_pasha 🙌 готовим классный образ легендарного Джо Кокера 💥💥💥 . Мы конечно волнуемся и относимся с большим уважением к нашим соперникам , но надо выполнить задачу на все 💯💯💯 !! Короче , назад дороги нет)))))! #юлияначалова #inspiration #одинводин #россия #россия1 #мосфильм #наставник #singer

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on


Говорят, что Юлия Началова еще и потому не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был "притушен" из-за гормональной терапии, которую та проходит в связи с красной волчанкой. Это аутоимунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают здоровые клетки. При этом преимущественно травмируется соединительная ткань с обязательным наличием сосудистого компонента. Характерный признак – сыпь на переносице и щеках. Из-за такого обилия диагнозов Юлию Началову поместили в искусственную кому.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники