Собчак призналась, почему рассталась с Виторганом


17 марта 2019, 10:16
Ксения Собчак с сыном Платоном. Фото @xenia_sobchak
Телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему рассталась с актером Максимом Виторганом. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на интервью с ней, которое вышло в эфире телеканала НТВ в субботу, 16 марта.

Ксения Собчак пояснила, что постепенно супруги накапливали взаимные претензии и обиды, а в один день приняли решение развестись.

«Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так — в бигудях пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное», — рассказала телеведущая в эфире программы «Секрет на миллион». При этом она подчеркнула, что расставание — это «общая ответственность».

Ранее в марте Максим Виторган сообщил, что они с Собчак довольно давно живут отдельно и «каждый своей жизнью». При этом он подчеркнул, что они не делят имущество и ребенка, «которого продолжают растить как любящие его родители».

В феврале Собчак рассказала, что независимо от того, вместе они с Виторганом или нет, он всегда останется для нее родным человеком и папой их сына. Она также добавила, что хорошо общается с детьми Виторгана от предыдущего брака и знакома с его бывшей женой. На вопрос о своем сыне Платоне она ответила, что сделает все для его счастья.

21 января в одном из московских ресторанов между Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошел конфликт. Телеведущая приехала в заведение вместе с Богомоловым. После появления ее мужа между мужчинами началась потасовка на почве ревности, в результате которой режиссер получил перелом носа в двух местах. Позже в сети появилось видео драки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ